教材建设
当前位置: 首页>>本科教育>>实践教学>>正文
    我院学子获“GBC商业精英挑战赛”华中&西南赛区区域优胜奖
    2020-06-03 08:54 孙敬  审核人:   (点击: )

2020年5月25日,在华中及西南赛区收到的99份有效报告中,我院两支队伍脱颖而出,成功晋级区域赛16强。其中,Sunny Group队取得华中及西南赛区第六名、河南省一名的优异成绩。

队名

队长

组员

平平无奇闪光队

王雪婷

张梦晴

郝彧

王怡菲

王梦琳

SunnyGroup

王子瑄

魏恬冰

闵倩莹

宛媛媛

孙敬

(会计学专业)

此次比赛由CIMA协会主办,为一年一度的全英文赛事。比赛过程中邀请20位CIMA会员作为评委,在统一的评分标准下对每份报告进行综合评定,最终以平均分排名筛选出区域16强。

经过一个星期的紧张准备,区域赛决赛于5月30日上午9点正式拉开帷幕。

我院Sunny Group队和平平无奇闪光队分别作为第6支和第13支队伍出场。参赛队伍在简要的团队介绍后,依次进行了案例展示和评委问答。经过激烈的角逐,我院的两支队伍最终荣获“区域优胜奖”,其中,Sunny Group队取得了本赛区第6名的优异成绩。

在本次比赛中,感谢王雪婷、王子瑄两位指导老师的辛苦付出,为队员们提出了宝贵的指导意见。希望通过此次比赛,所有参赛的同学们可以总结经验,复盘不足,再接再厉,争取在今后的赛事中取得更加优异的成绩!

(文/图 孙敬、王子瑄)