学工队伍
 优秀学生风采
当前位置: 首页>>学生工作>>优秀学生风采>>正文
    王朵
    2021-07-19 09:25 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

王朵,女,陕西省榆林市人,共青团员。商学院市场营销专业17020801班学生,在校期间担任大学生演讲与口才协会副会长,EPR协会财务部部长,毕业以后于牧原食品股份有限公司工作。

思想上,坚决服从党的领导,保持乐观向上的心态,团结同学,帮助有需要帮助的人,获得“优秀共青团员”荣誉称号。学习上,勤奋刻苦,积极进取,认真学习专业知识,做到不逃课、不挂科,不断扩展知识面,课余时间参加多项文学类比赛,考取专业水平证书及职业资格证书。获得学院“含英咀华,传承经典”之“闻书香”经典抄写三等奖,本科教学审核评估知识竞赛三等奖,国家励志奖学金,校二等奖学金,毕业生综合三等奖学金,连续三年被评为校三好学生。取得计算机二级证书,英语四级证书,茶艺师职业资格证书和电子商务师合格证书。竞赛方面,积极参加校内外竞赛项目,获得“2019‘创新创业’全国管理决策模拟大赛”全国半决赛一等奖,第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛河南省二等奖,2020年“挑战杯”河南省大学生创业计划竞赛铜奖,第十七届郑航“挑战杯•创青春”大学生创业大赛金奖。实践方面,积极参加校内外志愿者活动,获得省级、校级志愿者证书。工作上,积极参加实习,接触不同领域的工作,面对问题,不骄不躁,冷静分析,能高效率完成任务。生活中,注重身体素质培养,积极参加校运会,充实大学生活,力争“德智体美劳”全面发展,获得郑州航院第四届武舞大赛团体三等奖、团体最佳人气奖。

时光荏苒,四年转瞬,回首往昔,感慨万千。人生的精彩,在于它的不确定性。未来的路或许一帆风顺,或许荆棘丛生,愿你我都可以做自己想做的事,见自己想见的人,成为自己欣赏的模样。不念过往,不畏将来,以梦为马,砥砺前行。