团学建设
 优秀学生风采
当前位置: 首页>>学生工作>>优秀学生风采>>正文
    王熠
    2021-08-18 17:04 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

undefined

王熠,男,河南省郑州市人,中共党员。商学院人力资源管理专业17020901班学生,毕业以后中国铁建港航局集团有限公司就业。

工作上,勤奋积极,担任班级组织委员,一方面以协助团支书组织开展团员专题教育课堂的方式,提高广大团员的思想道德素质,另一方面对会议流程进行记录反思,力求做到更好。获得“优秀团学干部”、“三好学生”、“学习标兵”等荣誉称号。有坚定的共产主义信念,坚信党的领导,坚持四项基本原则,平时关心时政,积极参加党支部组织的每一次讨论学习,认真思考,不断总结提高自己的思想政治水平。学习中,从不松懈,积极投入到各门基础课和专业课的学习中,课上认真听讲,积极配合老师;课下积极思考,高质量地完成老师布置的各项任务。大学四年获取了三次校级一等奖学金,一次校级三等奖学金,为了扩大视野,加强自己的专业水平,我积极参加各级举办的学习活动,并做好相关记录和深入反思,考取相应的资格证书,大学四年,课业平均成绩在90分以上,平均学分绩点在4.0以上。身为组织委员,能较好的和同学们在学习上相互交流、促进,构建起和老师沟通的桥梁,并注重加强自我修养和学习素质。个人学习上能端正认识,正视不足,努力完善。生活中,节俭朴实、作风正派、严于律己、敢于制止不良行为,与同学们打成一片,关心同学,尊敬师长,乐于助人。平常生活中既是寝室长,又是班里的组织委员,积极了解同学们在学习和生活方面遇到的各种问题,尽我所能去帮同学们排忧解难。

时光荏苒,岁月如梭,四年大学时光已经过去。在大学生活阶段,学习、锻炼、见到不同的人、遇到不同的事,见识到别样的风景,对未来会有更高的展望。想送给大家一句话:把有限的大学时间投入到你认为真正有价值的东西,不要虚度这段美好时光。