团学建设
 优秀学生风采
当前位置: 首页>>学生工作>>优秀学生风采>>正文
    崔小汀
    2021-08-18 19:08 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

A869

崔小汀,女,河南省周口市人,中共预备党员。商学院人力资源管理专业17020902班学生。

工作上,认真负责,大一时进入人力资源研究所实践部,成为其中的一员。面对部门的各种任务,她总会认真负责地对待。同时身为寝室长,带领寝室的成员养成良好的生活习惯和学习习惯,让寝室变得像家一样温暖。学习中,刻苦进取,两次荣获国家励志奖学金,一次荣获国家奖学金。在第五届中国大学生人力资源职业技能大赛中,取得国赛团体二等奖的好成绩。为了提高各项技能,她考取了普通话证书、计算机二级证书、英语四、六级证书、创新创业之类的证书。生活中,乐于助人,她经常会和同学们一起合作准备学习资料,并帮助同学一起解决学习上和生活上的难题。她会利用课余时间培养自己的兴趣爱好,到图书馆找一些书籍阅览,这样不仅会拓宽知识面,还会开阔眼界。寒暑假期间,她为家乡贡献自己的一份力,给家乡的学生辅导功课,帮村委会打字、制表。为了减轻家中的经济负担,她会找份兼职,这样既有经济收入,又提高了工作能力。

四年的大学时光,转瞬即逝。在今后的生活当中,要心存梦想,敢于决断,抓住机遇,发挥强项,在最好的年华里做让自己无悔的事!