团学建设
 优秀学生风采
当前位置: 首页>>学生工作>>优秀学生风采>>正文
    郑端端
    2021-08-18 19:34 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

郑端端,女,江西省抚州市人,中共预备党员。商学院审计学学专业17010701班学生,毕业以后仍在郑州航空工业管理学院读研。

学习方面,树立"坚持学习,学习是首位"的学习思想和"追求卓越、争创一流"的学习理念,在刻苦学习中体会知识的奥妙。不满足于现状,不断挑战自己,专业成绩名列前茅,并顺利通过英语四、六级考试,初级会计资格考试,连续获得国家励志奖学金、国家奖学金。思想政治方面,具有优秀道德修养,并有坚定的政治方向,大一就积极入党,现在是一名合格的中共预备党员。生活方面,崇尚简单质朴的生活,不铺张不浪费,并养成良好的生活习惯和正派的作风,时间观念也比较强,约好的时间总会提前到达。热心待人,诚实守信,具有创新和开拓意识,勇于挑战自我,在校期间多次参加院运动会、校运动会,并在女子100米、200米、4×100米接力中取得优异的成绩。此外,在许多活动中能看见她的身影,争取德智体美劳全面发展。

岁月匆匆,一转眼四年的大学时光就要落下帷幕,回顾过往,有遗憾,也有欣慰。感谢自己一直坚持努力学习,以后也将继续坚持下去,机会永远是留给有准备的人,找准目标,只顾向前走,结果不会令你失望的。余贪韶华,只愿大家永远年轻,永远热泪盈眶。