团学建设
 优秀学生风采
当前位置: 首页>>学生工作>>优秀学生风采>>正文
    闻丽
    2021-08-18 22:58 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

闻丽,女,河南省南阳市镇平县人,中共预备党员。商学院财务管理专业17010803班学生,毕业以后在河南前进科化集团股份有限公司上班。

在思想上,积极上进,热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,关心国事,关注身边小事。

工作上,勤奋积极,担任商学院财务管理专业三班学习委员。获得“优秀共青团员”、“优秀学生干部”、“优秀志愿者”、“三好学生”等荣誉称号。学习中,刻苦进取,获得两次国家励志奖学金。身为学习委员,能较好的和同学们在学习上相互交流、促进,构建起和老师沟通的桥梁,并注重加强自我修养和学习素质。个人学习上能端正认识,正视不足,努力完善。生活中,注重培养自我兴趣。

六月的阳光灿烂,分别的泪花闪闪。不必把相聚的誓言宣,深厚的友情记在心间。今日告别,来日再见。同学们,让我们重逢在完美的明天。祝前程似锦,一帆风顺!