团学建设
 优秀学生风采
当前位置: 首页>>学生工作>>优秀学生风采>>正文
    王南南
    2021-08-18 23:13 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

王南南,女,河南周口市人,共青团员,商学院旅游管理专业学生,毕业后就业单位为商丘市王后雄教育机构。

工作上,我积极参加社团活动,是大学生书法艺术协会活动部的干事,并多次协助部长组织社团活动;同时也是青年马克思主义者学习研究会理论部的一名干事,多次协助整理有关思想理论知识;在2020年参加学校第十五次学生代表大会。学习中,学习态度严肃认真,学习目的明确,学习态度端正,于2019年考取本专业资格证书:导游资格证、于2019年通过教师资格证笔试考试、于2020年考取普通话二级甲等证书、通过英语四级考试、多次获得三好学生、国家励志奖学金、一等奖学金等荣誉。生活中,积极参加校内外课外活动,并获得优秀共青团员称号、在第十三届武术比赛中获得团队三等奖、在运动会中获得团体操表演优秀奖、在第十七届大学生科技文化艺术节征文比赛获得优秀作品奖、在寒假社会实践作品中获得三等奖、在“传承五四薪火,青春出彩新时代”主题征文比赛中获得优秀奖、撰写的《疫情对会展业的影响及应对策略》一文刊登在《现代商贸工业》杂志,并被授予优秀论文一等奖。

回首昨天,应问心无愧;面对今天,应信心百倍;展望未来,应倍加珍惜。美丽人生是机遇和汗水的结合,是勇敢和智慧的结晶,我们能做的就是努力奋斗,创造人生的美丽!