团学建设
 优秀学生风采
当前位置: 首页>>学生工作>>优秀学生风采>>正文
    胡金惠
    2021-08-18 23:22 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

胡金惠,女,四川省南充市人,共青团员。商学院审计学专业17010701班学生。

在思想上,她积极上进,树立良好的人生观和道德观,热爱中国共产党,积极学习党的指导思想,努力向党组织靠拢,严格要求自己,在大二成为入党积极分子。在学习上,她自觉自律,勤奋刻苦,在努力钻研掌握专业知识的同时,她还积极主修其他课程,不断拓宽自己的知识领域。在大一成为商学院的科研助;大二获得国家励志奖学金、“三好学生”、“专业学习标兵”和“优秀共青团员”,并以较好的成绩顺利通过了大学英语四级考试,获取了会计初级及计算机二级资格证书;大三获得国家励志奖学金、“三好学生”和“优秀共青团员”,顺利通过英语六级考试,同时还通过了美国注册管理会计师(CMA)考试。此外,她还积极参加校内外实践活动,在第38届运动会上获得团体操表演优秀奖,在郑州龙湖国际半程马拉松和郑州大河国际车展城市坐标定向赛担任志愿者。在生活上,她积极乐观,勤俭节约,真诚待人,尊敬老师,团结同学,乐于助人,跟老师和同学维持良好的师生和同学关系。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,面对新的路途,我将不忘初心,砥砺前行。