团学建设
 优秀学生风采
当前位置: 首页>>学生工作>>优秀学生风采>>正文
    王莹莹
    2021-08-18 23:25 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

王莹莹,女,河南省商丘市人,共青团员。商学院财务管理专业17010802班学生,曾担任文学社办公室部长职务。

在思想上,通过积极学习有关党的知识,参加党课培训,现在已经是积极分子,并通过不断提高自己的觉悟,争取早日成为一名光荣的共产党员。在学习中,严格要求自己,课上认真学习专业知识,提高专业能力,课下大量阅读对学习有益的书籍,来开阔视野,增长知识,正是这种好习惯所以从大一到大四,成绩一直处于中上等,并在大三荣获“国家励志奖学金”、荣获“三好学生”称号。在生活中,勤俭节约,合理规划时间,积极参加课外活动,曾去丁寨支教,给小学生们讲课,并荣获“优秀志愿者”称号,在大河国际车展城市坐标赛中获得“优秀高校志愿者”称号,在学院组织的校外实习中荣获“优秀实习生”称号。另外还积极参加校内、院内举办的各种活动,曾参加校内“财经文化节——我是财经演说家”比赛并荣获校内优秀奖,参加院内“互联网+”大赛荣获优秀奖,以及院内“翱商杯”大赛荣获二等奖,同时还参加“网中网杯大学生财务决策大赛”荣获省内一等奖、全国中部三等奖。利用课余时间,还通过“初中教资两门”并考取了“计算机二级、英语四级”等证书。

时光荏苒,转瞬即逝,面对未来,相信在大家的努力下,每个人的明天会更愈加美好!