团学建设
 优秀学生风采
当前位置: 首页>>学生工作>>优秀学生风采>>正文
    闫言
    2021-08-19 06:56 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

undefined

闫言,女,河南省濮阳市人,中共预备党员。商学院财务管理专业17010803班学生,毕业以后郑州大学读研。

首先在思想上,该同学积极上进,热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,关心国事,关注身边小事。其次在学习上,该同学凭借着勤奋刻苦的学习态度和追求卓越的强大动力,两次荣获国家励志奖学金,一次校级一等奖。最后,是丰富的大学生活,刚进入大学,该同学加入了校学生会学习实践部,服从整体安排,努力做好学长学姐安排下来的每一项工作,然后在大四学年的寒假期间,该同学进入了希格玛会计师事务所进行实习,在此期间,能够与指导老师顺畅的进行工作交流,与企业成功完成对接工作,提高了专业实践能力。同时在空闲时间里,该同学积极参与学院举办的活动以及一些志愿者活动。比如互联网+创新创业大赛,担任队长进入校决赛等,可以与同学们积极合作良性配合。

迁徙的大雁已在长空排队列行,报信的春花已绽放花蕾,毕业在即,新的征程也即将开始,愿每一位朋友都能够勇敢地面对未来的每一天!永远都别把事情想得太糟,乐观满点,危机警戒,望大家都能成功!