分党委概况
 工作成效
当前位置: 首页>>党群工作>>工会活动>>正文
    我院教职工排球赛圆满结束
    2021-05-08 13:33   审核人:   (点击: )

5月6日下午,我院在东操场举办教职工排球赛。本次比赛采取三局两胜回合制,参赛队伍分为两场依次进行比赛,分别是工商管理系vs审计系、会计系vs财务管理系。

滴滴汗水,伴随着矫健的步伐,挥洒在排球场上。发球、传球、扣球、垫球、拦球,广大教职工团队的运动热情、团队意识及竞争意识都汇聚在了这个“空中飞球”上。经过激烈的角逐,最终审计系夺得冠军,财务管理系夺得亚军,会计系和工商管理系共同获得季军。

此次排球赛不仅展现出教职工顽强拼搏、团结进取的活力与风采,还进一步加强了教师间的沟通交流,增强了我院整体的凝聚力和向心力。(文/王彤)