分党委概况
 工作成效
当前位置: 首页>>党群工作>>工会活动>>正文
    双节奇遇|月圆中秋日,深情系恩师
    2022-09-11 14:02 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

校地结对帮扶,情暖中秋佳节。当中秋节遇上教师节,欢聚与感恩撞个满怀。值此双节来临之际,为积极响应国家对点扶贫号召,表达对我院全体教师的关爱之情,感谢广大教职工对学院的辛勤付出,9月8日上午,在学院领导的统筹安排下,我院为全体教职工送上了节日祝福,发放了扶贫地特产等节日福利。

礼品发放现场洋溢着温馨的氛围,一箱箱承载着学院关怀的礼品传递到了教职工手中,这些。沉甸甸的福利给教师带来了欢乐,也凝聚了满满的幸福感。

月到中秋最皎洁,礼到实处暖人心。每一份福利,都寄托着学院的深情关爱;每一份礼品,都承载着学院对教职工真挚的祝愿。

一朝沐明月,一生念师恩。在这个双重快乐的节日里,祝学院全体教职工双节快乐,阖家团圆,万事皆如愿,幸福常相随!(文/张雨晴,图/陈石琪,审核/杨晨)