分党委概况
 工作成效
当前位置: 首页>>党群工作>>工会活动>>正文
    春节慰问丨情系教职工 真情暖人心
    2023-01-06 19:18 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

一声问候温暖人心,一句祝福传递深情。2023年1月13日上午,在学院领导的统筹安排下,我院开展了迎新春送祝福慰问教师活动,为他们送上了诚挚的关怀和新春的祝福。

慰问过程中,院领导与教职工谈心交心,询问其教育教学情况、冬季取暖情况,了解他们的身体状况和生活状态,嘱咐他们保重身体,鼓励他们要坚定信心,克服眼前的困难,着眼长远的生活,以积极乐观的心态面对逆境,并对教职工为学院各项工作顺利推进所付出的辛勤劳动表示衷心感谢。

慰问是一份温暖,也是一份牵挂。本次慰问很好的促进了学院领导与教职工之间的沟通交流,充分体现了本院的人文情怀,做到了聚人心、暖人心、稳人心。为教职工继续发扬大美商院精神,不忘初心、潜心教育,艰苦奋斗,乐于奉献,在教育这片热土上,踔厉奋发担使命,笃行不怠谱新篇打下良好基础。(文/齐沛洁,图/李焕,审校/李焕)