分党委概况
 工作成效
当前位置: 首页>>党群工作>>工会活动>>正文
    巾帼舞绳,风采尽显|我院举行2023年女职工跳绳比赛
    2023-03-09 16:35 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

旭阳暖身,微风拂面。为庆贺第113个国际劳动节妇女节,展示我院女职工健康向上、充满活力的靓丽形象,3月8日下午,我院举行了2023年女职工跳绳比赛。

活动现场,女职工们英姿勃发,分成青年组和中年组两组分别进行比拼。比赛以两分钟为限,跳绳器计数盘上的数字为准,分别记录成绩,作为排名的依据。哨声一响,每个老师都奋力甩动手中的绳柄,灵活的跳绳在脚下舞动。随着跳绳一圈圈的在空中穿过,老师们矫健的身姿、势在必得的眼神、赛场上的加油声共同汇聚成欢乐的海洋。整个比赛精彩纷呈,妙趣横生,老师们全力以赴,尽显活力与风采。

经过激烈的角逐,青年组与中年组分别产生了一、二三等奖,学院领导依次为他们进行颁奖。

巾帼舞动活力展,三八扬帆魅力显。本次活动的开展,不仅增添了节日的欢快氛围,体现了“巾帼不让须眉”的精神风貌,展示了我院女职工积极向上、奋力拼搏的精神面貌,也增强了教师们的凝聚力,促使她们以更饱满的热情投入到教育大业中。平日里的她们柔肩担重任,今日的她们挥肩绽芳华,真诚的想对她们说,妇女节快乐!(文案/朱鑫雨、杨晨,图片/陈石琪、吴仙娅、郭雯,审校/李焕)