分党委概况
 工作成效
当前位置: 首页>>党群工作>>工会活动>>正文
    商学院举行2023年度教职工荣休仪式
    2023-12-15 13:06 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

12月14日下午,我院于02c三楼会议室举行2023年度教职工荣休仪式,向光荣退休的张永国、王会兰、苏喜兰、郭新媛4位教职工送上祝福。院党委书记詹国文,党委副书记倪大钊、副院长张桂玲出席活动,学院教师代表参加仪式。仪式由倪大钊主持。

仪式伊始,倪大钊介绍了四位退休教师的工作经历,高度肯定了四位教师在教学研究和学科建设等方面的付出,并表示学院的建设及重大项目的推进离不开各位的辛勤努力。紧接着,詹国文代表学院领导班子对四位教师在教学及商学院工作中的全心付出表达感谢,并送上真挚的祝福,并为教师们颁发荣休证书和纪念品。

A666

荣休教师们回顾了在学院的教学经历和心得收获,对学院给予的平台表示感谢。荣休教师王会兰讲到,虽然退休后离开了教育的舞台,但是将继续关心和支持学院的事业发展。

教师代表们纷纷发言,表达了对四位老师的感激与不舍,感激四位教师在工作和生活中给予了他们的指导和帮助。

A682

本次教职工荣休典礼的举行,是我院倡导尊师重教优良传统的重要举措,进一步增强了学院的凝聚力和向心力,为推动学院实现高质量发展贡献力量。(文/牛晓蔓,图/马伊鸣、胡梦婕,审校/李焕)