分党委概况
 工作成效
当前位置: 首页>>党群工作>>工会活动>>正文
    祥龙昂首,万象启新丨我院举办2024年度迎新春活动
    2024-01-22 12:30 新闻中心  商学院 审核人:   (点击: )

辞旧迎新,砥砺前行。1月18日下午为喜迎春节的到来,进一步丰富我院教职工的文化生活,调动工作积极性和热情,增强团队凝聚力。学院工会以“欢聚一堂,共度新春”为主题,在02C办公楼举办了商学院2024年度迎新春活动。

本次活动分“抽奖活动”、“趣味亲子活动(投壶游戏、掷飞镖游戏)”、“竞技文娱活动(乒乓球比赛、桥牌比赛、象棋比赛)” 六个游戏项目,游戏不仅讲究技巧,更兼具趣味,活动现场气氛活跃、热闹非凡。全体教职工欢聚一堂,个个摩拳擦掌、积极参与。大家愉快地穿梭在各个活动区域,投壶的投壶,打球的打球,下棋的下棋……忘掉了紧张、繁忙的工作,在欢声笑语中释放了压力。紧张、有趣、好玩的项目将活动推向了一个又一个高潮。

21A32

此次活动不仅加强了老师之间的交流沟通,增进了感情,也活跃了我院师生的文化生活,彰显了团结向上、拼搏奋进的精神风貌,进一步增进了学院的向心力及团队协作能力,激励全院师生在新的一年踔厉奋发,勇毅前行。(文/渠博佳,图/李焕,审校/李焕)