分党委概况
 工作成效
当前位置: 首页>>党群工作>>教师风采>>正文
    杨录强
    2018-10-25 09:19   审核人:   (点击: )

杨录强,1974年5月生,汉族,河南新乡人,硕士研究生,中共党员,副教授。会计师,环境审计师,数据分析师。上海财经大学访问学者。河南省科技厅、工业信息化厅(经济发展战略研究会)专家库专家。曾多次被评为“郑州航院优秀班主任”“郑州航院优秀党员”“郑州航院科研工作先进个人”。

主讲审计学、资产评估、内部控制等课程。主编或参编教材或著作9部,在《财政监督》等期刊上发表论文29篇,其中3篇被国际EI、ISTP检索;主持或参加完成航空基金课题等省部级课题7项。曾经作为审计专家为中航工业总公司、国家工业信息化部、河南省审计厅等提供理论与业务指导,曾经到中航工业公司、国家测绘院、等多家企事业提供内部控制与管理咨询服务。