当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文
    商学院学生第六党支部召开学习习近平总书记在纪念五四运动100周年的重要讲话精神主题党日活动
    2019-05-31 13:24 赵硕  商学院 审核人:   (点击: )

为深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,5月29日,商学院学生第六党支部召开了学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神主题党日活动。会议由商学院学生第六党支部书记赵硕主持,支部全体成员参会。

会上,赵硕领学了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话内容,深切缅怀五四先驱崇高的爱国主义和革命精神,高度评价五四运动的历史意义,明确提出了新时代发扬五四精神的重要要求,他强调学生党员要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,积极学习党的理论知识,与时俱进。

接着,由封芝合同志和袁孟杰同志分别分享了学习习近平总书记在五四运动100周年大会上的重要讲话精神的相关材料和自己的感悟。

通过本次学习,使学生党员深刻的认识五四精神是宝贵的精神财富,要更好地继承与弘扬五四精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力成长为社会主义建设者和接班人。(文/王娜娜 图/王宏玉)