当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文
    商学院学生第九党支部学习习近平总书记在五四运动100周年大会上的重要讲话精神
    2019-05-31 13:37   审核人:   (点击: )

5月29日,我院学生第九党支部召开学习习近平在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神主题党日活动。支部书记李靖雨,支部全体党员、预备党员加了本次大会,会议由曹玉宝主持。

会议开始,支部全体同志观看习近平总书记在五四运动100周年大会上的讲话视频。

随后,李靖雨传达并领学了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。她指出,习近平总书记的重要讲话全面回顾了五四运动的历程,全面阐述了新时代中国青年运动的主题、方向和使命,并对当代青年提出了树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领和锤炼品德修为等六个方面的具体要求。她要求:各支部成员从实际出发,积极响应习近平总书记讲话,践行习近平总书记对当代青年提出的要求。

会议最后,王永丽、李涛、毛月等同志就习近平总书记讲话精神提出了自己的见解,并结合工作、学习、生活等方面反省自身存在的不足,对未来的发展进行了深层次的自我认知和改善,表示将牢记习近平总书记的要求,为党和国家的发展贡献青年的力量。

本次支部大会,旨在通过学习习近平总书记在五四运动100周年大会上的重要讲话精神,使支部各位同志能够更好地跟随党的步伐,学习先进的理论思想知识,不断充实自我、提升自我。(图/冀含笑 文/陆一凡 校对/崔小涵)