当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文
    商学院学生第七党支部召开预备党员转正大会
    2019-06-04 14:49   审核人:   (点击: )

2019529日,商学院第七党支部在07c205会议室召开党员大会,大会主要讨论支部预备党员同志的转正事宜我院学生第党支部书记马荟中出席了本次大会,支部全体成员参加了此次会议,会议由王崇主持。

大会伊始,全体起立,面向党旗,奏国际歌。

随后,转正对象万嘉4位同志依次宣读了预备党员转正申请书,汇报预备期中自己在思想、生活、工作等各方面的情况,并由培养人分别介绍预备党员预备期间的考察情况。与会正式党员根据万嘉等4名同志的综合情况进行了认真讨论并进行不记名投票后,支部书记马荟中点票并宣读大会决议,一致同意4预备党员同志按期转为中共正式党员。最后,由马荟中同志带领全体党员重温入党誓词。

马荟中同志叮嘱党员同志们在成为正式党员后要更加努力地提升理论水平,丰富实践经验扎实专业知识,更好地为社会为人民服务;同时希望通过本次审批大会,进一步加强支部生活的规范化,使支部党员更加重视党内组织活动,使每位支部成员深切感受到转正是一件严肃、神圣的大事,为转正对象的政治生日留下深刻鲜明的回忆。