当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文
    商学院研究生党支部召开预备党员转正大会
    2019-06-05 10:27   审核人:   (点击: )

201952819:30,我院研究生党支部于07B520会议室召开支部会议,大会主要讨论预备党员周茹、杨晨露同志的转正事宜,本次会议研究生支部书记闫俊周主持支部正式党员、预备党员以及发展对象31名同志参加此次会议

首先,申请转正的周茹、杨晨露同志宣读转正申请书,分别从思想、学习及工作这三方面汇报了自己预备期间的表现,并由入党介绍人分别介绍相应预备党员的培养考察情况。然后,经过全体党员对这两名预备党员是否转正问题的充分讨论,由党员代表发表意见。随后正式党员进行无记名投票表决,组织委员程然作为监票人并宣读支部大会决议,同意周茹、杨晨露同志按期转正,成为中共正式党员。最后,由吕振伟带领两名同志重温入党誓词。

党支部书记闫俊周对两名转正的同学表示了祝贺,并希望她们以此为契机,进一步加强理论学习,提升思想认识水平,不忘初心,牢记使命,充分发挥一名共产党员的模范带头作用,为党和社会发展做出更大的贡献。(文/张珂瑜 图/孙明萌