当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文
    专升本党支部举行党员转正大会
    2019-06-06 16:16   审核人:   (点击: )

2019年5月24日,商学院学生专升本党支部党员转正大会在B303教室成功举行。本次大会旨在毕业生预备党员转正,大会由代理书记马芸中主持,参加此次大会的还有专升本党支部全体党员以及所有转正党员。

本次大会主要分为五个环节:

一、全体起立,面向党旗,奏(唱)国际歌。

二、转正对象侯鑫等五名同志陈述自己在一年预备期中,各方面的收获与不足之处,并请两位介绍人先后介绍申请转正的预备党员在预备期间的表现和意见。

三、支部大会讨论表决意见。拥有表决权的党员对转正党员进行了不记名投票表决。最终通过了五名预备党员转为正式党员。

四、代理书记马芸中宣读支部大会决议,支部大会讨论结论和表决情况、通过决议的日期并讲话。

五、转正对象侯鑫等五名同志宣誓。

本次转正大会,我们专升本党支部五名预备党员成功转正。党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对我们专升本党支部党员接收工作是一次巨大的推进。新党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。