当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文
    商学院学生第四党支部召开接收中共预备党员大会
    2019-06-05 08:07 作者:袁士洁  审核人:   (点击: )

6月4日下午15:00,商学院学生第四党支部召开接收中共预备党员大会在07B521顺利召开。商学院学生第四党支部书记尚福星出席本次会议,支部党员、预备党员以及发展对象共同参加,会议由宣传委员梁馨文主持。

会议主要讨论了支部是否接收来培德、王歌、李露露、王玉洁、翟佳羽、高秋婷等六名同志为中共预备党员。会议伊始,发展对象同志分别上台宣读入党志愿书,汇报了有关政治学习及思想情况,表明自己入党的决心。随后,各入党介绍人分别介绍了申请人一年来培养教育有关情况,并进行了评价。支部委员会报告对来培德、王歌等六名同志的政治审查情况;与会党员对申请人进行了讨论,充分发表意见。之后,来培德、王歌等六名同志分别表态发言。通过票决一致通过接收来培德、王歌等六名同志为中共预备党员。梁馨文宣读支部大会决议,她表明,这六位同志思想端正,学习上进,基本具备党员条件,同意接受来培德、王歌等六名同志为中共预备党员。

支部书记尚福星对新入党的六名党员同志表示祝贺并颁发党徽,并希望来培德、王歌等六名同志今后坚定理想信念,认真学习党的知识,踏实工作,做一名合格的共产党员。

与会同志重温入党誓词。

此次大会的顺利召开,为商学院党组织增添了新的血液和活力,增强了党支部的凝聚力、战斗力。(文/袁士洁 图/翟佳羽 校对/尚福星)