当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文
    商学院学生第八党支部召开接收预备党员党员大会
    2019-06-10 09:41   审核人:   (点击: )

2019年6月4日晚,在07B520会议室顺利召开商学院学生第八党支部党员大会。本次会议旨在切实保障党员的民主权利,使党员在本支部发展党员工作过程中充分表达个人意愿,提高新党员的群众公认程度,确保新党员质量,发展对象经过党支部的培养,通过党内外民主测评、公示及总支委员会预审合格后,现提交支部大会讨论、表决是否接受为预备党员。出席本次会议的为学生第八党支部全体党员,会议由杨艺琳主持。

会议伊始,由王泽源、韩小乐等6名发展对象依次宣读《入党志愿书》,接着入党介绍人杨艺琳和刘勤磊对发展对象的现实表现和培养考察情况进行介绍,并对其能否入党表明自己的意见和态度。会议第三项进行不记名投票表决,紧接着由支部书记李焕带领大家宣读入党誓词。最后支部书记李焕就支部情况以及未来支部活动规划作大会总结性发言。

本次大会为党组织注入了新的活力,取得圆满成功。相信在未来的日子里,每一名党员和预备党员都能够严格要求自己,不忘初心。(文/赵曼曼,图/张锐)