当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文
    商学院学生第七党支部接收预备党员大会
    2019-06-10 10:36   审核人:   (点击: )

2019年6月4日,商学院第七党支部在07b303教室召开接收预备党员大会。我院学生第七党支部书记马荟中出席了本次大会,支部全体成员参加了此次会议,会议由胡亚萍主持。

会上,孙云威、赵金泰、朱冰冰、屈中恒、赵迎迎、赵江花、王梦寒、王崇同志分别宣读宣读《入党申请书》,汇报个人对党的认识、入党动机等,并由其入党介绍人分别介绍各位同志自入党积极分子以来的考察情况。与会正式党员根据屈中恒等8位同志的综合情况进行了认真讨论并进行不记名投票后,支部书记马荟中点票并宣读大会决议,一致同意接收8名新同志为中共预备党员。

本次大会为我院学生第七党支部党员队伍又添新血液,马荟中同志强调每位党员同志都要牢记自己的政治生日;预备党员同志要正确处理好组织入党与思想入党关系,经得起预备期考验,争做合格党员;入党介绍人要继续当好预备党员的教育和考察联系人。