当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文
    商学院学生第三党支部召开毕业经验分享的主题党日活动
    2019-06-12 10:14   审核人:   (点击: )

2019年5月23日上午9点,商学院学生第三党支部在07B201召开毕业经验分享的主题党日活动,会议由支部书记胥红星主持。正式党员、预备党员全部参加会议。

首先,由毕业生党员依次分享这四年来的心路历程、付出的汗水以及不为人知的努力,并且热情的向大三的学弟学妹们交流经验、畅谈对未来的期许。找到心仪工作的蔡昌浩分享:“要有战略的眼光,提前做好规划,珍惜每分每秒,未来是留给有准备的人。”还有准备出国的袁涵说道:“希望我们时刻保持党性修养,无论在国内外,有高度的使命感和责任心都是成功路上的指明灯。”大家都表达了对学习和工作的美好愿望,但每个人都无一例外的渴望回到大一的充足时光,多出去走走,见见要好的朋友,为自己的青春不留遗憾。

会上,深受启发的大三党员们一方面表达了对师兄师姐们毫无保留分享的感激,另一方面怀揣对仅剩一年大学时光的珍惜与奋斗。同时由大三的学弟学妹们向毕业党员送出最美好的祝福。预备党员梁睿琪说道:“能在第三党支部和大家相识相知是我的幸运,在以后的漫长人生路上希望初心永在,实现梦想。”正式党员谢博宇说道:“谢谢师兄师姐们的殷切教诲, 未来的路很长,但是党知识对我们共同的熏陶却永在,希望你们前程似锦。”

最后,支部书记胥红星为毕业党员书写毕业赠言,制作精美的党员卡片以及行云流水的钢笔书法定格在毕业党员们的最后一次会议上。一撇一捺、字字入心。除了期许更是骄傲。每一位郑航学子都是恩师们最难忘的回忆。胥红星书记发表毕业祝福:“今日之郑航党员,明日更应国家栋梁,时不待我,人生锦绣芳华!”