当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文
    商学院学生第三党支部召开预备党员转正大会
    2019-06-12 10:21   审核人:   (点击: )

2019年5月21日星期二上午9点,商学院学生第三党支部在07B206教室召开预备党员转正大会。商学院学生第三党支部书记胥红星出席本次会议,会议由支部书记胥红星主持,宣布大会开始。正式党员、预备党员全部当场。

会议主要讨论了王宇轩、谢博宇、梁睿琦、吕术威、赵梦琪、陈文显、等八名同志预备期已满一年,现提出转正申请的主要事项。

首先,由八名申请转正的同志依次上台汇报,预备党员王宇轩汇报:“要

极向上。始终保持良好的精神状态,自强不息,开拓进取,以昂扬的斗志,投入到工作和生活中去。”预备党员谢博宇汇报:“在工作上,作为班级宣传委员,始终保持着吃苦在前,享受在后,脚踏实地,认真负责的工作态度,协助团支书完成团内事务,积极动员同学参加各种有意义的活动。”预备党员吕术威汇报:“今天我能站在鲜红的党旗下,庄严地向党宣誓,对我来说,是人生的转折,也是新的起点,而在未来的征途上我也会继续努力,争取做一个优秀的共产党员。”每位党员都在思想上、工作上上对自己进行了总结。

支部正式党员以无记名的投票方式对是否接收以上八名同学进行了表决。宣传委员顾亚轮唱票,组织委员马志林监票。表决结果显示八位同志思想端正、学习上进,基本符合党员条件,同意王宇轩、谢博宇等八名同志如期转正。

最后,支部书记胥红星进行总结性发言:希望每位党员发挥好党员模范先锋作用,切实履行好党员义务,以优异的成绩向党汇报,交出自己人生满意的答卷。