当前位置: 首页>>新闻中心>>党建工作>>正文
    商学院学生第三党支部接收预备党员大会
    2019-06-12 11:06   审核人:   (点击: )

2019年6月4日下午2点,商学院学生第三党支部在07B210举行接收预备党员大会,大会主要讨论接收魏笑、金晨阳、杜同同、李丹阳、曲林、肖人玮、张文涵、侯正哲、完颜思达、董珊、陈利颖、李笑颖、宛媛媛等13名发展对象为预备党员事宜。会议由支部书记胥红星主持,支部正式党员、预备党员及发展对象全部参加会议。

会议在慷慨激昂、振奋人心的国歌声中拉开了序幕,首先13名预备党员对过去一年的学习、工作的进行了汇报。接着入党介绍人对以上发对象对党的认识、日常综合表现进行了依次点评,并发表了自己是否同意推荐以上13位发展对象加入中国共产党的意见。

本支部23名正式党员对是否同意接收以上13位发展对象转为预备党员进行了无记名方式投票,组织委员马志林监票,宣传委员顾亚轮计票,经大会讨论全部通过。

紧接着,13位预备党员依次配档党徽,由正式党员谢博宇带领预备党员在党旗下郑重宣誓。

支部书记胥红星进行了总结性发言:“ 我热烈的对13名新党员的加入表示衷心的祝贺,对于会议上新党员的表现,我看到了共产党员新生力量的先进行和纪律性,希望大家继续做到在组织和思想上共同入党,希望大家无论何时何地都要以一名优秀的共产党员标准严格要求自己,走在群众前面,时时刻刻发挥好党员的先进模范作用,紧跟时代步伐,发扬艰苦奋斗的精神,不懈努力,砥砺前行!”