当前位置: 首页>>ACBSP国际认证>>正文
    我院召开ACBSP认证报告撰写辅导会议
    2024-01-04 08:49 商学院  商学院 审核人:   (点击: )

2023年12月26日,我院召开ACBSP认证报告撰写辅导会议,ACBSP中国区办公室彭彦主任、马天瑞老师参加,商学院院长闫俊周、副院长张桂玲、各系部主任(副主任)、专业认证负责老师、认证办成员参会。

彭彦主任从认证报告的Overview开始,详细介绍了每一部分的填写原则、方法,以及需要提供的数据表格资料,特别强调了标准五和标准六部分有关数据之间的逻辑和填写注意事项。随后,彭彦主任就与会老师提出的疑问逐一进行了详细解答。

会后,认证办和各专业按照ACBSP的要求进行了任务确认和分解,并予以落实。此次会议进一步推动了我院ACBSP认证工作,标志着我院开始进入认证报告撰写新阶段。(图/王一羽 文/潘生 审核/张桂玲)