当前位置: 首页>>ACBSP国际认证>>正文
    我院召开新学期ACBSP专业认证工作推进会
    2023-09-13 10:07 潘生  商学院 审核人:   (点击: )

2023年9月7日,我院在腾讯会议召开新学期ACBSP专业认证工作推进会,ACBSP中国区办公室彭彦主任、许冰青老师参加,我院主管领导、专业负责人、系部主任和副主任、认证办成员参会。

ACBSP中国区办公室彭彦主任介绍了CPC考试、问卷调查、知识点梳理、量规评价等本学期的重点工作,特别说明了CPC考试的变化以及知识点梳理的关键点。ACBSP中国区办公室许冰青老师就认证报告的撰写特别是涉及到的基础数据收集进行了专门介绍。

本学期ACBSP专业认证工作进入攻坚阶段,时间紧、任务重。会后,认证办和各系部按照ACBSP的要求进行了任务梳理和分解,并逐一落实。(图/文 潘生  审核/张桂玲)